【Find Out Why ORIGINS…】

提到Luxury Brand會想到LOUIS VUITTON、Supercar你會和Maserati畫上等號,而只要講到DYNASTY你也會知道是全台第一家精品健身房,這些都不須再多加贅述,畢竟奉承的話聽多了也是會膩,小編生平最討厭這種只會光說不練的人了,但繼上週和LEXUS合作後,這次我們又搶下和雅詩蘭黛旗下品牌──Origins品木宣言的聯名課程,推出了Origins戰痘有氧打擊的冠名訓練,再次證明了我們的價值。一直以來DYNASTY強調「健身」並不是主要的核心價值,而是包含了「品味」、「社群」、「健康」、「科技」等其他元素,希望讓會員不只能雕塑體態,還有更多元的活動可以參與。

品木宣言主張以探索世界不凡植物,貫徹愛護自然的理念,堅守保護環境,創造高效保養產品。結束Body Combat的爆汗訓練後,再使用Origins 7月新上市的泥娃娃活性碳控油清爽凝凍,達到深層清潔毛孔、抗痘、除粉刺之功效,就算想要帶妝運動,依然能美美的達到健身效果。擊敗頑強痘痘與體脂的同時,也能讓你面子、裡子都周全顧到。當然,不只有聯名課程的合作可以拿出來說嘴,在我們Shower room裡也擺放了各式Origins的系列產品,從臉部保養到手部護理應有盡有,希望會員能感受到最高端的呵護及體驗,這就是我們DYNASTY的執著!

這年頭要成功就是要做出差異性,我們除了擁有超屌的硬體設備外,競爭優勢和特色也是別家健身房就算模仿,都只有東施效顰的份,如同一個人的高度及氣質是演不出來的。覺得我把話說太滿?不妨親自來DYNASTY走一遭。

OK,決定明天打起精神去運動!

0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。