想到紅酒你會想到什麼?在這個時代你會發現紅酒似乎已經慢慢融入到現在的各項活動中,你可以從繪畫、馬術中看到它的身影,最近甚至連瑜珈也看得到紅酒的蹤跡,況且考量到女性似乎在小酌兩杯後更能愉悅的運動,這看起來是個相當合適的組合。

近期在紐約盛行紅酒瑜珈派對,一路從東岸紅到西岸,在周末時人們更願意去享受一個紅酒與瑜珈的假期,讓自己身心靈放鬆,而這樣雙重的結合不僅僅有趣,你可以發現在做下犬式的同時喝杯紅酒確實是有益處的,是不是很驚訝呢?

1.社交網絡的擴張
六十分鐘的瑜珈訓練經常是獨自一人的,但多了酒精的協助後,將更容易與他人建立一段愉快的關係,況且你們都有共同的品酒嗜好,這樣的連結將增進人與人之間的關係,這樣的社交關係也有助維持血壓及BMI指數。

2.獲得雙倍的平靜
酒精在一周勤勞工作後,總能給予你自由以及巨大的愉悅,紅酒比起烈酒更能給你心靈上的平靜,紅酒的酒精濃度約是12到14%,這可以讓你的身體緩慢的放鬆,隨著沉思及冥想,瑜珈更能幫助我們舒緩壓力。

3.更能欣賞紅酒的滋味
瑜珈讓你更加專注,這也是一個品嘗紅酒相當好的技巧,利用紅酒杯在每個瑜珈姿勢中的轉換,更幫助你在各種伸展動作中的順暢度,最後讓你品嘗美好的微勳滋味。

4.燃燒更多脂肪
越來越多研究指出睡前喝一到兩杯紅酒能幫助你燃脂,而溫和的瑜珈訓練也有相同的效果。

5/3日起每周(五)20:20-21:20
由Arisa愛瑞莎老師帶領
選用得12面獎牌Cabalié 2016紅酒
填寫報名表單?https://reurl.cc/9WpVj

0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *