健身现在也是一种生活态度,「Dynasty皇家官邸联谊会」创办人兼执行长Royal这回打造全台第一家精品健身联谊会,要让喜欢健身的各位拥有全新的生活选择。

Dynasty精品健身俱乐部占地2400坪米,位于台北士林官邸顶级商办大楼,以「健身」、「品味」、「社群」、「健康」、「科技」为五大核心价值,不只能够让会员雕塑体态,还有更多元的活动可以参与。

Dynasty执行长Royal在美国长大,就读美国华盛顿大学商学院时,便取得四张国际认可的专业健身教练证照,2009年创立台湾第一个职业综合格斗组织-PRO FC,2015年更与友人一同创立了台湾第一支美式足球队「台北猎人」,这回在台湾创立首间融合时尚健身与社交娱乐的精品联谊会,希望能够跳脱大众对传统健身房的刻板印象。

在Dynasty,特别采用脸部辨识门禁系统,保障客户隐私及安全,而从室内训练课程进阶至户外专项,例如马术、射箭、高尔夫、游艇水上活动、公路车…等,透过科技整合定期记录会员状态,并搭配营养师咨询服务,满足更全面的需求。另外每月也会举办各项主题活动,如运动赛事直播、教学厨房、电音派对、品酒聚会、职业综合格斗赛事…等,体验更多方面的社交服务。

http://www.sohu.com/a/287450735_814525

0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *